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 viande

tendron de veau aux coquillettes
Ingrédients pour 4   personnes :

400 g de tendron de veau
15 cl de vin blanc
100 g de lard maigre
1 oignon
2 gousses d'ail
1 càs de beurre
2 càs d'huile
2 càs de pulpe de tomate
1 branche de persil
1 feuille de laurier
300 g de grandes coquillettes
sel, piment

Préparation : 
 
Coupez la viande en morceaux, assaisonnez-la de sel, piment et 5 cl de vin blanc. Coupez le lard en morceaux et assaisonnez-les de sel et piment. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte, ajoutez d'abord les morceaux de lard et ensuite l'ail écrasé et mélangez le tout. Ajoutez l'oignon épluché et haché et remuez jusqu'à ce que ça blondisse. Ajoutez le reste du vin blanc, le laurier, le persil, la pulpe de tomate et les morceaux de viande. Couvrez d'eau. Quand ça bout, ajoutez les pâtes. Dès que les pâtes sont cuites, servez chaud, décoré de persil.

Préparation et cuisson : 45 mn