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 viande

 VEAU AU CURRY
Ingrédients pour 4 personnes :

1 l d'eau
800 g d'épaule de veau
5 cl d'huile
1 gros oignon
25 g de farine
1 càs de curry
2 gousses d'ail
1 bouquet garni 
 sel, poivre

Préparation :  

Couper la viande en morceau de 50 g. Faire chauffer l'huile dans la cocotte. Faire rissoler 5 mn. Ajouter l'oignon haché et le faire légèrement colorer pendant 3 mn. Saupoudrez avec la farine et la poudre de curry. Bien mélanger. Mouiller avec 1 l d'eau. Ajouter les 2 gousses d'ail écrasées, le bouquet garni et saler. Fermer la cocotte minute et faire cuire 15 mn à partir du chuchotement de l'appareil. Retirer la viande, dégraisser la sauce, vérifier l'assaisonnement et la passer au chinois. Remettre la viande dans la cocotte, verser la sauce dessus.

Cuisson : 28 mn (dont 20 mn sous pression)