Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | viande
VEAU AU CURRY |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 l d'eau
800 g d'épaule de veau
5 cl d'huile
1 gros oignon
25 g de farine
1 càs de curry
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
sel, poivre
|
Préparation :
Couper la viande en morceau de 50 g. Faire chauffer l'huile dans la cocotte. Faire rissoler 5 mn. Ajouter l'oignon haché et le faire légèrement colorer pendant 3 mn. Saupoudrez avec la farine et la poudre de curry. Bien mélanger. Mouiller avec 1 l d'eau. Ajouter les 2 gousses d'ail écrasées, le bouquet garni et saler. Fermer la cocotte minute et faire cuire 15 mn à partir du chuchotement de l'appareil. Retirer la viande, dégraisser la sauce, vérifier l'assaisonnement et la passer au chinois. Remettre la viande dans la cocotte, verser la sauce dessus.
|
Cuisson : 28 mn (dont 20 mn sous pression) |
|