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 viande

ROULADES DE VEAU AUX OLIVES
Ingrédients pour 4 personnes :

8 fines escalopes de veau
8 tranches de jambon fumé
1 oignon coupé en lanières
100 g d'olives vertes, 100 g d'olives noires
400 g de tomates fraîches pelées
1 verre de vin blanc sec
4 càs d'huile d'olive
1 càc de basilic haché
1 càs de marjolaine
1 càs de thym
sel, poivre du moulin

Préparation :

Posez sur chaque escalope une tranche de jambon pliée en 2, roulez-le tout et liez avec du fil. Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et mettez-y les roulades et les oignons. Ajoutez le thym, la marjolaine. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite les tomates détaillées en dés. Arrosez de vin et laissez mijoter 45 mn. Ajoutez les olives et laissez encore cuire à feu doux 15 mn. Coupez les fils après cuisson. Dressez sur chaque assiette 2 roulades de veau nappée de sauce et parsemez de basilic haché.

Préparation : 1 1/2 h
cuisson        : 1 h