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 viande

 VEAU A LA ZURICHOISE
Ingrédients pour 4 personnes :

600 g d'escalopes de veau
300 g de riz
1 oignon
80 g de beurre
200 ml de vin blanc
75 ml de crème fraîche épaisse
3 c. à s. de bouillon de volaille
1 c. à s. de persil haché
1 pincée de piment de Cayenne 
 sel,  poivre

Préparation :  

Faites cuire le riz. sur une planche à découper, détaillez le veau en fines lanières. Pelez et hachez finement l'oignon. Mettez à fondre doucement le beurre dans une grande poêle. Lorsqu'il est chaud, faites revenir les lanières de veau pendant 3 mn, sans cesser de remuer. Egouttez la viande et mettez-la de côté. Faites revenir dans la poêle l'oignon haché puis mouillez avec le vin blanc, la crème, le bouillon. Mélangez, assaisonnez, ajoutez 1 pincée de piment de Cayenne, remettez la viande et laissez cuire doucement 5 mn. Servez le veau à la Zurichoise accompagné du riz.