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 cuisine etrangere

veau stroganoff (URSS)
Ingrédients pour 4  personnes :

4 escalopes de veau 
125 g de champignons de Paris émincés
50 g de beurre
1 oignon émincé
1 à 2 càs de conc. de tomates
1 càs de farine
15 cl de crème fraîche
1 à 2 càs de jus de citron
Feuilles de cresson pour décorer
sel, poivre

Préparation :

Aplatissez les escalopes, et quand elles sont bien fines, découpez-les en courtes lanières. Faites revenir l'oignon et les champignons dans une poêle avec la moitié du beurre. Ajoutez le concentré de tomates et la farine. Laissez cuire à feu doux, tout en tournant, 2 à 3 minutes. Otez du feu. Faites revenir à feu vif le veau dans une autre poêle, avec le reste du beurre. Ajoutez-le à la sauce. Ajoutez la crème, salez, poivrez et versez le jus de citron. Décorez avec les feuilles de cresson et servez aussitôt avec du riz nature ou des pâtes.