REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































DESSERTS

 

 

PATISSERIE

Plain fruit cake (Angleterre)
Pommes en croûte
Pommes façon tatin                                      Coup de coeur
Pudding du 18è siècle (Allemagne)
Quatre-quart 1
Quatre-quart 2
Renverse de framboises
Renverse de pommes
Roulé doré (Portugal)
Savoureux à l'ananas
Strudel aux pommes (Autriche)
Tarte à la crème brûlée                                 Coup de coeur
Tarte au chocolat 1                                        Coup de coeur
Tarte au chocolat (Pays-Bas)

 PAGES :  1 - 2 - 3 - 4 - 5 -  6 - - 8 - 9 - 10  - 11