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| | cuisine etrangere
PLAIN FRUIT CAKE (ANGLETERRE) |
Ingrédients
:
225 g de farine auto-levante (ou farine + levure)
75 g de sucre en poudre
75 g de beurre
50 g de raisins de corinthe
50 g de raisins de smyrne
2 oeufs
30 g de fruits confits en morceaux
Une pincée de sel - un peu de lait
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Préparation :
Tamiser la farine. Y incorporer le beurre avec les doigts (ou utiliser le mixer). Ajouter sucre, sel, raisins et fruits confits, oeufs légèrement battus et un peu de lait. Verser dans le moule. Cuire à four chaud (180°) pendant une heure environ. Une fois cuit, le cake sera doré sur le dessus et ferme au toucher. Laisser refroidir dans le moule pendant quelques mn. Démouler et faire refroidir complètement sur une grille.
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h |
Moule rond de 18 cm de diamètre |
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