REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

QUATRE-QUARTS  
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

80 g de farine
40 g de maïzena (4 c. à s. rase)
120 g de sucre
120 g de beurre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 c. à c. de levure

Préparation :

Dans une terrine, battre au fouet les oeufs, le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter alors la farine, la levure, la maïzena et le sucre vanillé. Battre encore au fouet 2-3 mn et verser la préparation dans un moule à cake chemisé (beurre + sucre en poudre). 

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 45 mn - th. 4 (160°) 
Moule à cake 24 cm