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| | patisserie
pommes en croute |
Ingrédients
pour 3 personnes :
40 g de noix hachées
20 g de sucre en poudre
1 pincée de cannelle en poudre
3 pommes
400 g de pâte feuilletée
60 g de beurre (demi-sel)
1 oeuf
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Préparation :
Mélangez les noix hachées avec le sucre et une pincée de cannelle. Epluchez les pommes, retirez-en le trognon avec un économiseur ou un petit couteau. Etendez la pâte et découpez 3 carrés de
taille suffisante pour couvrir une pomme. Placez un fruit au centre de chaque carré, emplissez l'intérieur de la pomme avec le mélange aux noix et mettez au dessus un peu de beurre. Empaquetez
chaque pomme dans son morceau de pâte feuilletée. Avec les reste de pâte, formez des feuilles, faites-les adhérer à la pâte et badigeonnez ensuite à l'oeuf battu. Placez ces "paquets"
sur une plaque métallique et faites cuire au four à 180° (th 6) 45 mn. Servez tiède.
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Préparation et cuisson : 50 mn
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