REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































entremets

pommes facon tatin
Ingrédients pour 6 personnes :

1,5 kg de pommes
100 g de sucre en poudre
75 g de beurre

Préparation :
 

Préchauffez le four th 7 (210°). Beurrez un plat en terre avec 50 g de beurre ramolli. Saupoudrez de la moitié du sucre. Evidez les pommes, pelez-les et coupez-les en lamelles épaisses. Disposez-les en plusieurs couches dans le plat. Parsemez du reste du beurre coupé en morceaux et saupoudrez du reste du sucre. Couvrez d'une feuille d'alu., percez-la de quelques trous. Enfournez et faites cuire 45 mn. Servez chaud ou tiède, dans le plat de cuisson. Accompagnez d'un bol de crème fraîche ou de boules de glace à la vanille. 

Préparation : 20 mn
cuisson        : 45 mn