REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































CUISINE ETRANGERE

 

Salé   Sucré

PAYS DE L'EST

Brochettes de boeuf à la zingara (Tchécoslovaquie)
Boeuf stroganoff (URSS)
Goulash de boeuf (Hongrie)
Goulash de veau (Hongrie)
Pilaf de cailles aux raisins secs (Bulgarie)
Scampi sautés à la korcula (Yougoslavie)
Tournedos zingara (Tchécoslovaquie)
Veau stroganoff (URSS)
Gâteau de semoule aux amandes (Yougoslavie)
Petits biscuits au miel (Bulgarie)
Framboises au sabayon de muscat (Roumanie)