Préparation :
Verser 1 l d'eau dans une casserole, ajouter le beurre, le sucre, l'extrait de vanille et d'amande amère. Amener à ébullition à feu moyen. Mélanger la semoule et les amandes dans une casserole
assez grande. Faire chauffer à feu moyen et, tout en tournant, faire dorer ce mélange jusqu'à ce qu'il soit caramel clair. Verser alors lentement le liquide bouillant sur le mélange semoule et
amandes, tout en remuant. Quand le liquide est absorbé et que la préparation est épaisse, retirer du feu. Rincer un moule à charlotte à l'eau froide, et le remplir de la préparation. Laisser
refroidir. Mettre tous les ingrédients pour la crème dans une casserole. Mélanger à l'aide d'un petit fouet, puis faire prendre consistance nappante en tournant sur le feu. Dès que cette
consistance est obtenue, verser la crème dans une jatte. Pour servir, démouler le gâteau et le napper de crème.
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