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 CUISINE ETRANGERE

petits biscuits au miel (bulgarie)
Ingrédients pour 24 petits biscuits :

125 g de beurre fondu et refroidi
4 càs de miel
4 càs de sucre
1 sachet de levure chimique
2 jaunes d'oeufs
140 g de farine
1 càs d'eau de rose (facultatif)
120 g de sucre cristallisé
beurre pour la plaque
farine pour la table

Préparation :  
Mélanger dans un mixeur le beurre, le miel, les 4 càs de sucre, les 2 jaunes d'oeufs, l'eau de rose et la levure chimique. Ajouter petit à petit la farine en continuant de tourner. (La pâte doit former une boule molle mais conpacte). Saupoudrer la table de farine. Verser le sucre cristallisé dans une assiette, puis prélever 1 càc de pâte. Rouler cette boule de pâte dans la farine avec la paume de la main. Passer la moitié de la surface de la boule dans le sucre et la poser, côté non enduit de sucre, sur la tôle beurrée. Former ainsi d'autres boules et les disposer à 2 cm de distance l'une de l'autre sur la tôle. Faire cuire 10 mn dans le four préchauffé à 180° th 5/6, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Servir avec une glace au nougat et au miel.

Préparation     : 15 mn 
Cuisson           : 10 mn