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cuisine etrangere

boeuf stroganoff (URSS)
Ingrédients pour 4 personnes 

25 g de beurre
1 à 2 gousses d'ail pilées
2 oignons émincés
750 g de rumsteck ou de faux-filet
2 càs de vin rouge
125 g de champignons émincés
1 càc de moutarde
150 g de yaourt nature
sel, poivre
2 càs de thym et persil hachés
croûtons frits pour servir

Préparation :
 

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer légèrement l'ail et les oignons. Coupez la viande en lanières, ajoutez-les et faites-les dorer sur toutes les faces. Versez le vin : laissez bouillir 5 mn pour que le liquide réduire. Mettez les champignons, la moutarde, le yaourt, du sel et du poivre ; laissez frémir 5 mn. Au moment de servir, ajoutez les herbes. Garnissez de croûtons et servez avec des pâtes.