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cuisine etrangere
brochettes de boeuf a la zingara (Tchecoslovoquie) |
Ingrédients pour 4 brochettes :
700 g de filet de boeuf
1 citron
laurier
sel, poivre
marinade :
huile
2 càc de paprika
thym
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Préparation :
Coupez la viande en cubes de 2 à 3 cm. Saupoudrez-les de paprika et de feuilles de thym cassées en petits morceaux. Arrosez d'un peu d'huile. Laissez mariner, couvert ou enveloppé d'alu., pendant 1
h. Pelez très légèrement un citron pour n'en détacher que la fine peau jaune. Coupez-la en morceaux d'1/2 cm. Sur chaque brochette, piquez en alternant : morceaux de laurier, viande, zeste de
citron, etc. Terminez avec du laurier. Salez et poivrez. Faites griller 4 ou 5 mn, très près du gril du four ou assez près des braises d'un barbecue.
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Préparation et cuisson : 20 mn
marinade : 1 h
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