Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
charlotte au chocolat (tupperware) |
Ingrédients pour 6 personnes :
1 mousse au chocolat (voir recette)
1 boîte de biscuits à la cuillère
pour le sirop :
1 mesure d'eau
1 mesure de sucre
un peu de café
|
Préparation :
Mélangez les ingrédients pour faire le sirop. Faire chauffer. Imbibez les biscuits du sirop chaud. Garnir le pourtour et le fond du moule à charlotte "tupperware". Versez la moitié de la
mousse au chocolat, une couche de biscuits, le reste de mousse et terminez par une couche de biscuits. Mettre le couvercle. Placez la charlotte au réfrigérateur.
|
Attente : 12 h |
Cette recette peut se faire dans une moule à charlotte classique. On peut servir cette
charlotte avec de la crème anglaise (voir recette). |
|