REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

charlotte au chocolat (tupperware)
Ingrédients pour 6 personnes :

1 mousse au chocolat (voir recette)
1 boîte de biscuits à la cuillère 
pour le sirop :
1 mesure d'eau 
1 mesure de sucre
un peu de café

Préparation :
 

Mélangez les ingrédients pour faire le sirop. Faire chauffer. Imbibez les biscuits du sirop chaud. Garnir le pourtour et le fond du moule à charlotte "tupperware". Versez la moitié de la mousse au chocolat, une couche de biscuits, le reste de mousse et terminez par une couche de biscuits. Mettre le couvercle. Placez la charlotte au réfrigérateur.

Attente : 12 h
Cette recette peut se faire dans une moule à charlotte classique. On peut servir cette charlotte avec de la crème anglaise (voir recette).