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 cusine allegee

terrine de dinde et de legumes
Ingrédients pour  6 personnes :

300 g de blanc de dinde
2 carottes cuites
250 g de macédoine de légumes cuite
4 oeufs
1 càs de lait écrémé
100 g de fromage blanc à 0%
ciboulette
sel, poivre

Préparation :

Hachez la volaille avec les carottes cuites, les oeufs, le lait et le fromage blanc. Incorporez la macédoine et 3 càs de ciboulette ciselée, rectifiez l'assaisonnement. Versez ensuite la farce dans une terrine ou un moule à cake, couvrez de papier d'alu. Enfournez au bain-marie th 6 (190°) 1 h 30. Laissez refroidir et mettez 1 nuit au réfrigérateur. Servez avec une sauce au yaourt (voir recette) ou une sauce mayonnaise (voir recette)

Cuisson : Th. 6 (190°) - 1 h 30
Cette terrine se prépare la veille.