REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cUISINE ALLEGEE

Sauce

mayonnaise a l'huile de paraffine
Ingrédients pour 2 personnes : 

1 jaune d'oeuf
moutarde
huile de paraffine
sel, poivre

Préparation :  

Montez le jaune d'oeuf et la moutarde avec l'huile de paraffine. Salez, poivrez.

Nos suggestions : Pour une sauce verte, ajoutez du persil haché ; une sauce aïoli, ajoutez de l'ail pilé ; une sauce orange, ajoutez du curry ; une sauce rouge, ajoutez du concentré de tomates ; une sauce gribiche, ajoutez des cornichons et des câpres hachés fin.