Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cUISINE ALLEGEE
Sauce
mayonnaise a l'huile de paraffine |
Ingrédients pour 2 personnes :
1 jaune d'oeuf
moutarde
huile de paraffine
sel, poivre
|
Préparation :
Montez le jaune d'oeuf et la moutarde avec l'huile de paraffine. Salez, poivrez.
|
Nos suggestions : Pour une sauce verte, ajoutez du persil haché ; une sauce aïoli, ajoutez de
l'ail pilé ; une sauce orange, ajoutez du curry ; une sauce rouge, ajoutez du concentré de tomates ; une sauce gribiche, ajoutez des cornichons et des câpres hachés fin.
|
|