REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cUISINE ALLEGEE

entremets

 Pomme chantilly
Ingrédients pour 4 personnes : 

5 pommes 
crème chantilly
le jus d'1 citron
vanille
2 càc d'édulcorant de synthèse 

Préparation :  

Epluchez les pommes, coupez-les en lamelles et disposez-les dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec le jus de citron, la vanille, la cannelle et l'édulcorant. Dès qu'elles sont cuites, dressez-les sur un plat et nappes-les de chantilly (voir recette). servez tiède.

Préparation : 15 mn