Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cUISINE ALLEGEE
entremets
Pomme chantilly |
Ingrédients pour 4 personnes :
5 pommes
crème chantilly
le jus d'1 citron
vanille
2 càc d'édulcorant de synthèse
|
Préparation :
Epluchez les pommes, coupez-les en lamelles et disposez-les dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec le jus de citron, la vanille, la cannelle et l'édulcorant. Dès qu'elles sont cuites,
dressez-les sur un plat et nappes-les de chantilly (voir recette). servez tiède.
|
Préparation : 15 mn |
|