REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cUISINE ALLEGEE

entremets

 CHANTILLY MINCEUR
Ingrédients pour 6 personnes : 

5 petites-suisses à 20 % mg (ou 150 g de fromage blanc à 0 %)
1 blanc d'oeuf
1 càc d'édulcorant de synthèse
extrait de vanille

Préparation :  

Battez les petits-suisses avec l'édulcorant et la vanille. Ajoutez-y délicatement le blanc d'oeuf battu en neige ferme. Placez dans des coupelles et mettez 3 h au réfrigérateur.

Préparation : 10 mn
Petit truc : Vous pouvez utiliser un autre parfum (cannelle, citron...)