REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 amuse gueule

PETITES GOUGERES BOURGUIGNONNES
Ingrédients pour 30 à 40 pièces : 

1/4 l de pâte à choux (voir recette)
100 g de gruyère en petits dés
1 oeuf entier (pour la dorure)
poivre

Préparation :  

Réaliser la pâte à choux, poivrer légèrement, incorporer hors du feu une partie des petits dés de gruyère. A l'aide d'une poche à grosse douille ronde, dresser des petits "choux" de la grosseur d'une oeuf de pigeon sur une plaque à pâtisserie  beurrée. Badigeonner à la dorure, disposer quelques petits dés de gruyère sur chaque gougère. Mette à cuire dans un four chaud à 200° - th. 6/7, pendant 20 mn, bien les laisser sécher avant de les retirer du four. Servir tiède à l'apéritif.

Préparation : 30 mn
Cuisson       : 20 mn - th. 6/7 - 200°