REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cUISINE ALLEGEE

entremets

oeufs a la neige
Ingrédients pour 4 personnes : 

crème anglaise
3 blancs d'oeufs
1 càs d'édulcorant de synthèse

Préparation :  

Préparez une crème anglaise (voir recette). battez les blancs en neige avec l'édulcorant. Etalez-les sur un plat et passez-les à four moyen pendant 5 à 10 mn. disposez-les à la cuillère sur la crème anglaise.

Préparation : 20  mn
Petit truc : Vous pouvez pocher les blancs dans de l'eau ou dans du lait.