Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cUISINE ALLEGEE
entremets
oeufs a la neige |
Ingrédients pour 4 personnes :
crème anglaise
3 blancs d'oeufs
1 càs d'édulcorant de synthèse
|
Préparation :
Préparez une crème anglaise (voir recette). battez les blancs en neige avec l'édulcorant. Etalez-les sur un plat et passez-les à four moyen pendant 5 à 10 mn. disposez-les à la cuillère
sur la crème anglaise.
|
Préparation : 20 mn
|
Petit truc : Vous pouvez pocher les blancs dans
de l'eau ou dans du lait. |
|