Préparation :
Faire revenir la viande dans l'huile 5 mn environ en remuant bien. Saler et poivrer. Ajouter le vin et laisser frémir jusqu'à ce qu'une bonne quantité se soit évaporée. Verser la sauce tomate,
porter à ébullition, couvrir, et laisser mijoter très doucement 30 mn. Pendant ce temps, cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante salée : quand l'eau recommence à bouillir,
compter entre 5 et 10 mn, pour une cuisson "al dente". Egoutter. Faire fondre 25 g de beurre dans la casserole, verser les pâtes, et bien les brasser à l'aide de deux fourchettes. Verser
dans le plat de service. Garder au chaud. Faire fondre le reste de beurre dans une poêle, faire revenir le jambon et les champignons, 2 à 3 mn, en remuant souvent. Ajouter les pois et cuire encore
quelques mn, pour qu'ils soient chauds. Mélanger le tout à la sauce tomate, vérifier l'assaisonnement, et verser sur les pâtes. Servir le fromage râpé à part.
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