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| | POISSON
meli-melo de poissons |
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
250 de calamars
250 g de saumon
250 g de cabillaud
250 g de lotte
1 bulbe de fenouil
1 carotte
1 courgette
2 échalotes hachées
1 càs d'estragon haché
1 càs de persil haché
1 càs de ciboulette hachée
1 càs de cerfeuil haché
1 càc de poivre vert
2 càc de zeste d'orange râpé
45cl de sauce hollandaise (voir recette1 - recette2
- recette3)
sel, poivre
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Préparation :
Coupez les calamars en rondelles et les poissons en bâtonnets (ou en cubes). Coupez en julienne le fenouil, la carotte et la courgette. Posez les calamars en une
seule couche dans une cocotte à vapeur, couvrez d'une couche de légumes, puis d'une couche de poisson (il est plus facile d'effectuer la cuisson à la vapeur par fournées successives). Terminez par
les herbes, les grains de poivre et le zeste d'orange. Répartissez la sauce hollandaise dans 4 assiettes tièdes et disposez le mélange ci-dessus à côté de la sauce.
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