Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cUISINE ALLEGEE
Sauce
sauce hollandaise minceur |
Ingrédients pour 2 personnes :
1 oeuf
1 càs de lait écrémé
1 càc de moutarde
1 càc de jus de citron
sel, poivre
|
Préparation :
Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Dans un bol au bain-marie, mettez le jaune, la moutarde, le lait et fouettez vigoureusement jusqu'à ce que la sauce épaississe sans tourner. Retirez du feu,
sans cesser de fouetter, ajoutez le jus de citron et le poivre. Battez le blanc d'oeuf en neige et incorporez-le délicatement.
|
Nos suggestions : cette sauce se sert froide ou chaude.
|
|