REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 veau au paprika
Ingrédients pour 4 personnes : 

600 g de sauté de quasi de veau
1 kg de tomates
100 g de champignons
1 oignons
1 càc de paprika
jus d'un citron

sel, poivre

Préparation :  

Coupez l'oignon en rondelles, les champignons en lamelles et versez-les dans une poêle bien chaude avec un verre d'eau. Laissez mijoter 10 mn, puis ajoutez le veau coupé en cubes, les tomates, sel, poivre et paprika. Laissez cuire à couvert 45 mn à feu doux. En fin de cuisson, arrosez de jus de citron et servez.

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 55 mn