REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cocktail

Tunique de fraises
Ingrédients pour 4 personnes :

300 g de fraises
100 g de sucre
jus de 2 citrons
1 bouteille de limonade
Préparation :

Lavez les fraises et coupez-les en petits morceaux. Dans une tasse, mélangez le sucre et le jus des citrons. Ajoutez cette préparation aux fraises. Laissez macérer 1 h. Puis, répartir les fraises dans les 4 verres. Ajoutez la limonade. Décorez à votre façon.
 Préparation : 15 mn     -     Macération : 1 h