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| | poisson
TRUITE SAUMONNEE AU BEURRE |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 truite de 800 g ou 2 de 500 g
1 citron, jus d'1 citron
5 càs de farine
100 g de beurre
1 càs d'huile d'olive
1 càc d'aneth
1 bouquet de persil
sel, poivre
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Préparation :
Rincez la truite sous l'eau puis épongez-la avec du papier absorbant. Arrosez l'extérieur et l'intérieur de jus de citron. Garnissez l'intérieur du poisson d'aneth. Laissez reposer un peu avant de saler et poivrer modérément. Passez la truite dans de la farine saupoudrée sur un grand plat. Chauffez le beurre dans une grande poêle avec l'huile d'olive. Cuisez à feu doux env. 8 mn de chaque côté. Dressez le poisson sur un grand plat préchauffé et arrosez avec le beurre. Décorez de fines tranches de citron et de persil. Accompagnez de pommes natures.
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Préparation et cuisson : 25 mn |
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