REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

tomates farcies a la truite
Ingrédients pour 4 personnes :

4 belles tomates
100 g de truite fumée
sel
1 branche de persil
1 oeuf dur
1/2 tasse à thé de mayonnaise

Préparation : 
 
Pelez les tomates. Coupez un "couvercle" au sommet de chaque tomate, taillez un peu la base pour qu'elles tiennent debout. Avec une cuillère, retirez-en la pulpe, salez-les. Coupez la pulpe de tomate en petits cubes, ainsi que la truite, hachez le persil et l'oeuf dur. Mélangez bien le tout avec la mayonnaise. Farcissez les tomates avec ce mélange. Recouvrez-les du "couvercle" et servez-les froides, décorées avec des petits morceaux d'herbes aromatiques et accompagnées d'une salade.

Préparation : 30 mn