Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | legumes
tomates a la provencale |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 grosses tomates
1 gousse d'ail
1/4 de bouquet de persil plat
4 pincées de chapelure
2 càs d'huile d'olive
|
Préparation :
Laver les tomates. Les couper en 2. Les épépiner en les pressant à la main puis les débiter en rondelles. Dans la poêle, verser l'huile. Lorsqu'elle est chaude, y placer les tomates. Faire cuire
à feu vif pendant 4 mn. Assaisonner de sel. Retourner les tomates. Laisser cuire 4 mn. Pendant ce temps, éplucher l'ail, en retirer le germe. Laver le persil. Râper ou mixer l'ail et le persil
équeuté. Retourner les tomates. Les saupoudrer d'ail, de persil hachés et de chapelure. Servir aussitôt.
|
Préparation : 5 mn
Cuisson : 8 mn |
|