REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 TIRAMISU allégé
Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de mascarpone
2 c. à s. de canderel
2 c. à c. de rhum (facultatif)
3 blancs d'oeufs
100 g de biscuit à la cuiller
15 cl de café très fort
1 c. à s. de can'kao poudre (chocolat allégé)

Préparation :  

Incorporer le mascarpone au canderel et le parfumer au rhum. Battre les blancs d'oeufs en neige pas trop ferme et les incorporer au mascarpone. Emietter les biscuits à la cuiller dans un plat creux en verre et verser dessus le café. Laisser imbiber pendant 10 mn. Verser la préparation au mascarpone sur les biscuits, égaliser la surface et mettre au frais 1 h au moins. Avant de servir, saupoudrer la surface du tiramisu de can'kao.

Préparation : 15 mn
Repos         : 1 h