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| | poisson
THON A LA TOMATE (OU ESPADON) |
Ingrédients pour 6 personnes:
1 morceau de thon ou d'espadon d' 1 kg
2 oignons
1 gousse d'ail
6 grosses tomates
thym - laurier - persil en branche
3 càs d'huile d'olive
2 verre de vin blanc sec
sel - poivre
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Préparation :
Salez et poivrez le thon ou espadon, placez-le dans une cocotte avec l'huile d'olive et faites-le dorer. Retirez-le et mettez-le sur un plat.
Dans la même cocotte, faites revenir l'oignon haché et l'ail écrasé. Laissez légèrement prendre couleur puis remettez le morceau de thon ou espadon. Ajoutez les herbes. Salez, poivrez. mouillez avec le vin blanc. Couvrez la cocotte et laissez cuire 20 mn à feu doux. Ajoutez les tomates coupées en gros morceaux. Couvrez la cocotte et laissez cuire encore 15 mn à feu doux. Retirez le thym, le laurier et le persil et servez chaud.
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Cuisson : 35 mn |
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