REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 poisson

steak de thon aux legumes
Ingrédients pour 4 personnes :
 
2 poivrons verts
2 gousses d'ail
2 oignons
4 càs d'huile d'olive
2 tomates
sel, poivre
4 steaks de thon (150 g chacun)
1 càs de persil haché
Préparation :

Coupez les poivrons en lamelles, puis les oignons et l'ail en rondelles fines. Faites revenir dans une poêle avec 2 càs d'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le poivron 5 mn. Pelez les tomates, retirez les graines et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les au reste de la préparation. Salez, poivrez. Laissez mijoter 15 mn. Salez le poisson. Faites-le revenir et cuire dans un poêle avec de l'huile d'olive. Servez le thon accompagné des légumes. Saupoudrez de persil.