Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | poisson
steak de thon aux legumes |
Ingrédients pour 4 personnes :
2 poivrons verts
2 gousses d'ail
2 oignons
4 càs d'huile d'olive
2 tomates
sel, poivre
4 steaks de thon (150 g chacun)
1 càs de persil haché
|
Préparation :
Coupez les poivrons en lamelles, puis les oignons et l'ail en rondelles fines.
Faites revenir dans une poêle avec 2 càs d'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le poivron 5 mn. Pelez les tomates, retirez les graines et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les au reste de la
préparation. Salez, poivrez. Laissez mijoter 15 mn. Salez le poisson. Faites-le revenir et cuire dans un poêle avec de l'huile d'olive. Servez le thon accompagné des légumes. Saupoudrez de
persil.
|
|