REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































       cocktaiL

 

the a l'orange
Ingrédients pour 4  personnes  : 

2 oranges
2 càs de miel
40 cl de thé aromatisé à l'orange
20 cl de jus d'orange
4 cerises

Préparation :  

Canneler une orange et la couper en rondelles. Peler à vif l'autre orange et la couper en rondelles. Répartir les rondelles d'oranges pelées à vif dans des verres. Ajouter le miel, le jus d'orange et le thé frais. Décorer le bord des verres avec une rondelle d'orange cannelée et 1 cerise.

Préparation : 15  mn