Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cocktaiL
the a l'orange |
Ingrédients pour 4 personnes :
2 oranges
2 càs de miel
40 cl de thé aromatisé à l'orange
20 cl de jus d'orange
4 cerises
|
Préparation :
Canneler une orange et la couper en rondelles. Peler à vif l'autre orange et la couper en rondelles. Répartir les rondelles d'oranges pelées à vif dans des verres. Ajouter le miel, le jus d'orange
et le thé frais. Décorer le bord des verres avec une rondelle d'orange cannelée et 1 cerise.
|
Préparation : 15 mn
|
|