Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entree
terrine de saumon aux legumes |
Ingrédients
pour 6 personnes :
700 g de filet de saumon
1 boîte de 160 g de lait conc. non sucré
2 oeufs
3 tranches de pain de mie émietté
de la ciboulette
le jus d'1/2 citron
de la macédoine de légumes cuite
sel, poivre
|
Préparation :
Faire pocher le filet de saumon 10 mn puis effilochez-le. Ajoutez le lait conc., les oeufs, les 3 tranches de pain de mie émietté, la ciboulette et le jus de citron. Salez, poivrez. Ajoutez la
macédoine de légumes. Mélangez. Beurrez le moule à cake. Enfournez th 7 (220°) - 45 mn.
|
Cuisson : Th. 7 (220°) - 45 mn |
Délicieux et très facile à réaliser. On peut servir cette terrine avec de la
mayonnaise. |
|