REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

 TEA-TIME CAKE  (angleterre)
Ingrédients pour 6 personnes :

150 g de farine
50 g de maïzena (5 c. à s. rase)
250 g de sucre
1 zeste de citron
1 verre d'huile
1 verre de lait
4 oeufs
1 c. à c. de cannelle en poudre
1 sachet de levure

Préparation :

Battre les oeufs, ajouter le sucre, la cannelle, le zeste de citron râpé, le lait et l'huile. Battre le mélange vivement avant d'y incorporer la farine, la maïzena puis la levure. Beurrer un moule à manqué, y verser la préparation, saupoudrez de sucre en poudre et faire cuire. A mi-cuisson, poser une feuille de papier sulfurisé sur le gâteau pour éviter qu'il ne devienne trop brun

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 40 mn - th. 6 (200°)
MOULE A MANQUE