REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

Tartelettes au thon
Ingrédients pour 4 personnes :
 
200 g de pâte feuilletée
2 oeufs
2 boîtes de thon
1 càc de persil haché
80 g de gruyère râpé
sel, poivre

Préparation :

Garnissez les petits moules à tarte avec la pâte feuilletée. Egouttez et émiettez le thon. Dans un saladier, battez légèrement les oeufs, ajoutez le thon, le persil, le sel et le poivre. Mélangez et versez dans les moules. Saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez à 200 ° 20 mn. Servez avec une salade verte.

Préparation  : 20 mn
Cuisson        : 20 mn - th 200°