Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entree
Tartelettes au thon |
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de pâte feuilletée
2 oeufs
2 boîtes de thon
1 càc de persil haché
80 g de gruyère râpé
sel, poivre
|
Préparation :
Garnissez les petits moules à tarte avec la pâte feuilletée. Egouttez et émiettez le thon. Dans un saladier, battez légèrement les oeufs, ajoutez le thon, le persil, le sel et
le poivre. Mélangez et versez dans les moules. Saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez à 200 ° 20 mn. Servez avec une salade verte.
|
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn - th 200°
|
|