Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| |
entree
tartelettes au fromage de chevre |
Ingrédients
pour 6 personnes :
Pour la pâte :
3 tasses à thé de farine
3 cuil. de beurre
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
pour la garniture :
1/2 l de lait
250 g de fromage de chèvre frais
1 càs de beurre
4 oeufs entiers
|
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients de la pâte, étendez-la et garnissez-en des petits moules à tarte beurrés. Mélangez tous les ingrédients de la garniture.
Emplissez les moules de la garniture et faites cuire au four à th 6 (180°) 15 mn.
|
|