REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































entree

tartelettes au fromage de chevre
Ingrédients pour 6  personnes :

Pour la pâte :
3 tasses à thé de farine
3 cuil. de beurre
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
pour la garniture :
1/2 l de lait 
250 g de fromage de chèvre frais
1 càs de beurre
4 oeufs entiers

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients de la pâte, étendez-la et garnissez-en des petits moules à tarte beurrés. Mélangez tous les ingrédients de la garniture. Emplissez les moules de la garniture et faites cuire au four à th 6 (180°) 15 mn.