Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
TARTE suisse |
Ingrédients pour 8 personnes :
500 g de pommes
2 càs d'eau-de-vie
50 g de beurre
2 oeufs
100 g de farine
75 g de sucre
1/2 paquet de levure
4 càs de lait
|
Préparation :
Eplucher les pommes, les couper en tranches fines et les faire macérer dans un peu d'eau-de-vie. Battre les oeufs avec le sucre vanillé. Ajouter le beurre fondu puis la farine, la levure et le lait
et en dernier, les pommes. Mettre le tout dans un moule. faire cuire 30 mn - th 6.
|
Cuisson : 30 mn - th 6
|
Recette rapide pour un repas improvisé.
|
|