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| | CUISINE ETRANGERE
tarte sevillane (espagne) |
Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de pâte brisée
6 tomates bien mûres
2 oignons
1 càc de paprika doux
1 petite boîte de coeurs d'artichauts d'Espagne (petits artichauts)
50 g d'olives vertes dénoyautées
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre, thym
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Préparation :
Laver, épépiner et couper les tomates en tronçons. Les cuire avec les oignons hachés à découvert. Saler et poivrer. Foncer un moule beurré avec la pâte. Y verser la préparation bien
égoutté. Saupoudrer de paprika et de thym. Cuire au four, th 6 - 25 mn. Disposer les artichauts rincés sur la tarte avec les olives. Arroser d'huile. Poursuivez la cuisson 5 mn. Servir tiède ou
froid.
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Préparation : 50 mn
Cuisson : 30 mn
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