REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

 TARTE pommes - amandes
Ingrédients pour 8 personnes :

1 pâte brisée ou feuilletée
500 g de pommes
garniture :
100 g de farine
125 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de cannelle

1 paquet d'amandes effilées
75 g de beurre en morceaux

Préparation :  

Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette. Peler, épépiner et couper en lamelles les pommes. Recouvrir la pâte avec les pommes. Ajouter la  garniture, puis saupoudrer d'amandes et de beurre en morceaux.

Cuisson : 30 mn - th 6
très facile