Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
TARTE pommes - amandes |
Ingrédients pour 8 personnes :
1 pâte brisée ou feuilletée
500 g de pommes
garniture :
100 g de farine
125 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de cannelle
1 paquet d'amandes effilées
75 g de beurre en morceaux
|
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette. Peler, épépiner et couper en lamelles les pommes. Recouvrir la pâte avec les pommes. Ajouter la garniture, puis
saupoudrer d'amandes et de beurre en morceaux.
|
Cuisson : 30 mn - th 6
|
très facile
|
|