Préparation :
Faites bouillir 1/2 l d'eau, jetez-y les lardons pendant 2 mn, puis égouttez-les. Coupez les oignons en rondelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle sur feu vif et faites dorer les lardons 1
à 2 mn. Ajoutez les oignons et faites dorer le tout à feu doux en remuant jusqu'à ce que les oignons soient transparents et légèrement blonds. Préchauffer le four à 210° (th 6). Dans un bol,
mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs, la crème fraîche, le lait tiède, le sel, le poivre et la noix de muscade. Mettez la poêle hors du feu et ajoutez ce mélange aux lardons et aux
oignons. Beurrez le moule et mettez-y la pâte, puis versez la garniture. Faites cuire 35 à 40 mn au four. Servez cette tarte bien chaude, accompagnée d'une salade frisée à l'ail.
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