REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

 TARTE CHOCO-POIRES 2
Ingrédients pour 4/5 personnes :

1 pâte brisée ou sablée
100 g de chocolat à croquer
500 g de poires au sirop
1 oeuf
1 càs de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :  

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette. Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre au bain-marie. Versez-le dans le fond de tarte, étalez avec une spatule. Egouttez les poires. Coupez-les en fines lamelles dans le sens de la longueur sans aller jusqu'au bout. Posez-les sur le chocolat. Appuyez légèrement dessus pour qu'elles s'ouvrent en éventail. Battez les oeufs, la crème fraîche et le sucre vanillé. Versez ce mélange tout autour des poires. Faites cuire à four préchauffé th 7 (240°) 35 mn.

Cuisson : 35 mn - th 7 (240°)