REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

 TARTE CHOCO-POIRES 
Ingrédients pour 8 personnes :

1 pâte brisée
4 poires comice 
60 g de sucre
5 cl de crème fraîche
2 oeufs
1 c. à s. rase de farine
200 g de chocolat noir
60 g de beurre

Préparation :  

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette, faites pré-cuire au four (th. 7 - 210°) 5 mn. Pelez, épépinez et mixez les poires. Ajoutez le sucre, la crème, la farine et les oeufs. Versez le mélange sur le fond de tarte, enfournez pendant 25 mn. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Nappez la tarte refroidie, faites prendre au réfrigérateur.