Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
tarte aux pommes alsacienne |
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisée
des pommes
2 oeufs
75 g sucre
1 sachet de sucre vanillé
200 g de crème fraîche
|
Préparation :
Garnir le moule de la pâte brisée. Disposez les pommes épluchées et coupées en quartiers (lamelles épaisses). Saupoudrez légèrement de sucre. Mettre au four. Dès que les pommes sont tendres
(30 mn) versez le flan. Remettez au four. Servez tiède.
|
Cuisson : th 6 (200°) |
|