REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

tarte aux pommes alsacienne
Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte brisée
des pommes
2 oeufs
75 g sucre
1 sachet de sucre vanillé
200 g de crème fraîche

Préparation :  

Garnir le moule de la pâte brisée. Disposez les pommes épluchées et coupées en quartiers (lamelles épaisses). Saupoudrez légèrement de sucre. Mettre au four. Dès que les pommes sont tendres (30 mn) versez le flan. Remettez au four. Servez tiède.

Cuisson : th 6 (200°)