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| | patisserie
tarte aux noix de grenoble |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte brisée
200 g cerneaux de noix
100 g de cassonade
2 oeufs + 1 jaune
5 càs de crème épaisse
2 càs de rhum
15 cl de lait
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Préparation :
Garnir le moule à tarte de la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette. Faites dorer les cerneaux de noix quelques mn à sec dans une poêle et laissez refroidir. Réservez-en 8 pour le
décor. Passez les autres à la moulinette. Mélangez avec le sucre, la crème, le lait, le rhum et les oeufs entiers. Versez sur la pâte décorez avec les cerneaux. Badigeonnez les bords de la pâte
avec le jaune d'oeuf battu et faites cuire th 6 (180°) 35 mn.
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Cuisson : th 6 (180°) 40 mn |
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