Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
TARTE AUX NOIX |
Ingrédients pour 8 personnes :
1 pâte brisée
100 g de cerneaux de noix
3 dl de crème fraîche
120 g de sucre semoule
2 oeufs entiers
1 sachet de sucre vanillé
|
Préparation :
Garnir le moule de la pâte brisée. Mixer les noix et mélanger tous les ingrédients. Verser sur la pâte et cuire au four th 8 - 30 mn. Laisser refroidir.
On peut faire un glaçage :
Délayer 150 g de sucre glace avec 3 c. à s. de rhum. Etaler sur la tarte, répartir 10 cerneaux de noix.
|
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn - th. 8
Moule à TARTE de 25 cm |
|