REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

 TARTE AUX NOIX
Ingrédients pour 8 personnes :

1 pâte brisée
100 g de cerneaux de noix
3 dl de crème fraîche
120 g de sucre semoule
2 oeufs entiers
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :  

Garnir le moule de la pâte brisée. Mixer les noix et mélanger tous les ingrédients. Verser sur la pâte et cuire au four th 8 - 30 mn. Laisser refroidir.

On peut faire un glaçage :

Délayer 150 g de sucre glace avec 3 c. à s. de rhum. Etaler sur la tarte, répartir 10 cerneaux de noix.

Préparation : 25 mn
Cuisson       : 30 mn - th. 8
Moule à TARTE de 25 cm