REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

TARTE AUX MYRTILLES
Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée
100 g de sucre
2 oeufs
1 pincée de sel
2 càs de semoule
500 g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
10 cl de crème fraîche
sucre glace (facultatif)

Préparation :  

Garnir le moule à tarte de la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et saupoudrer de semoule. Nettoyer rapidement les myrtilles et les étaler sur la semoule. Faire cuire 20 mn - th 5. Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche, le sucre en poudre et les deux oeufs. Fouetter le tout vivement, et verser doucement cette préparation sur la tarte sortie du four. Remettre au four 15 mn - th. 4. Saupoudrez éventuellement de sucre glace et laisser refroidir 15 mn avant de démouler.

Cuisson : 20 mn - th.5 puis 15 mn - th. 4.
Délicieux mais consistant : après un repas léger ou pour un goûter.