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tarte aux fines herbes et au fromage de chevre
Ingrédients pour 4 à 6  personnes :

1 pâte brisée
500 g de pommes de terre
200 g de fromage de chèvre
25 cl de crème fraîche
3 oeufs
1 cube de bouillon de viande
1 càs de fines herbes de votre choix
sel, poivre

Préparation : 
 
Placez la pâte brisée dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette et gardez au froid. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Faites-les cuire dans de l'eau, salez et ajoutez le cube de bouillon. Laissez cuire pendant 10 mn, retirez du feu et laissez refroidir. Coupez le fromage en rondelles que vous disposez dans le moule, en alternance avec les pommes de terre. A part, dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs, les fines herbes, salez, poivrez et versez sur la construction fromage/pommes de terre. Faite cuire 40 mn au four à 180° (th 6). Servez chaud ou tiède.

Préparation et cuisson : 1 h 15