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 patisserie

tarte aux carottes 
Ingrédients pour 4  personnes :

1 pâte brisée
175 g de carottes râpées
90 g de noisettes en poudre
60 g de sucre en poudre
25 g de farine
1/3 d'1 paquet de levure chimique
le zeste râpé d'1/2 citron
30 g de raisins secs
1 oeuf battu

Préparation :  

Garnir le moule à tarte de la pâte brisée. Mélanger les carottes, 75 g de noisettes, le sucre, la farine et la levure. Ajouter le zeste de citron râpé, les raisins secs et l'oeuf battu. Mélanger. Verser la préparation dans le moule. Cuire à four préchauffé à 180° (th 6), 40 mn. Saupoudrez de noisette avant de servir.

Préparation : 35 mn
Cuisson       : 40 mn
Cette tarte est pleine de vitamines. Il est possible de la meringuer après la cuisson.