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| | patisserie
tarte aux carottes |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte brisée
175 g de carottes râpées
90 g de noisettes en poudre
60 g de sucre en poudre
25 g de farine
1/3 d'1 paquet de levure chimique
le zeste râpé d'1/2 citron
30 g de raisins secs
1 oeuf battu
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Préparation :
Garnir le moule à tarte de la pâte brisée. Mélanger les carottes, 75 g de noisettes, le sucre, la farine et la levure. Ajouter le zeste de citron râpé, les raisins secs et l'oeuf battu.
Mélanger. Verser la préparation dans le moule. Cuire à four préchauffé à 180° (th 6), 40 mn. Saupoudrez de noisette avant de servir.
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Préparation : 35 mn
Cuisson : 40 mn |
Cette tarte est pleine de vitamines. Il est possible de la meringuer après la cuisson. |
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